Взяточничество по российскому уголовному праву
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Взяточничество по российскому уголовному праву
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Взяточничество по российскому уголовному праву
Консолидация криминалистических знанийВсе, чем характерен XIX век ("век пара") — быстрый научно-технический и бурный промышленный рост, либерализация властных режимов, массовый исход крестьян в города, ослабление патриархальных устоев, люмпенизация и обогащение граждан, интенсивный оборот, концентрация капиталов, их "прозрачность" для стороннего взгляда, предприимчивость как залог успеха и риск как норма жизни, разделение труда, его профессионализация и т. п., — вся эта смесь доселе невиданных факторов положила начало еще одному феномену: профессиональной и в дальнейшем — организованной преступности.
Вооружившись новейшими средствами связи, транспорта, прочей техники, используя все более изощренные, в том числе наукоемкие методы совершения и сокрытия преступлений, она захлестнула Германию, Францию, Англию, США. Карательные органы, прежде работавшие на основе житейского опыта, здравого смысла, теперь оказались бессильны. Отсюда — социальный заказ на систему, способную противостоять преступности нового качества. На этот з...3.174060821533203
Родовая криминалистическая характеристика должностных преступлений
В соответствии с законодательством (ст. 290 УК РФ) преступные действия, связанные с получением взятки, квалифицируются как получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действие (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. Действия (бездействие) должностного лица могут входить в его служебные полномочия, либо оно в силу своего служебного положения может способствовать таким действиям (бездействию), либо может осуществлять за взятку общее покровительство или попустительство по службе. Отягчающими признаками являются: совершение должностным лицом незаконных действий (бездействия) за взятку, получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ или государственную должность субъекта РФ, а также главой органа местного самоуправления. К отягчающим признакам относятся также:
а) получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, пол...3.0546133518218994
Наследование по праву представления
Наследование по праву представления - это особый порядок призвания к наследованию наследников по закону. Наследники призываются к наследованию по праву представления при условии, что их предок, который был бы призван к наследованию по закону после смерти наследодателя, умер до открытия наследства или одновременно с наследодателем (ст. 1146 ГК РФ). Наследование по праву представления в случае одновременной (в один и тот же день) смерти наследодателя и его наследника по закону ГК 1964 г. не предусматривалось и является новеллой.
Наследование по праву представления осуществляется исключительно при наследовании по закону. Если до открытия наследства или одновременно с наследодателем умер наследник по завещанию, которому не был подназначен наследник, применяются правила приращения наследственных долей (ст. 1161 ГК РФ).
Термин "наследование по праву представления" не означает, что наследники выступают в гражданско-правовом смысле представителями своего умершего предка - наследника по з...2.718968391418457
Понятие и признаки субъекта преступления
Субъект преступления - это лицо, совершившее общественно опасное деяние (преступление), и способное в соответствии с уголовным законодательством нести за него уголовную ответственность.
Субъект преступления, как известно, - это один из элементов состава преступления. Содержание этого элемента составляют характеристики, относящиеся к лицу, которое совершило общественно опасное деяние и подлежит уголовной ответственности.
В уголовном законе термин "субъект преступления" отсутствует. Однако законом устанавливаются критерии, которые позволяют решать вопрос о наличии или отсутствии в составе преступления такого элемента, как субъект преступления.
В соответствии со ст. 19 УК РФ "уголовной ответственности подлежит только вменяемое физическое лицо, достигшее возраста, установленного настоящим Кодексом". В данной норме приведены признаки субъекта преступления: 1) физическое лицо, 2) вменяемость, 3) достижение возраста, с которого наступает уголовная ответственность.
Из статьи 19 УК ...2.6834824085235596
Похожие темы:
- Взяточничество по российскому уголовному праву
- Взяточничество по российскому уголовному законодательству
- Форма вины по российскому уголовному законодательству
- Соучастие в преступлении по Российскому уголовному законодательству
- Наказание по уголовному праву
- Соучастие по уголовному праву
- Меры пресечения по уголовному праву
- Формы соучастия по уголовному праву
- Умысел как форма вины по уголовному праву
- Наказание по уголовному праву Российской Федерации
- Понятие и цели наказания по уголовному праву России
- Право на забастовку по российскому трудовому праву
- Возмещение морального вреда по Российскому гражданскому праву
- Сравнительная характеристика института брака по российскому и мусульманскому праву
- Соотношение преступления и состава преступления по уголовному праву
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Понятие нотариата, его роль и значение в защите гражданских прав
Объектом исследования стали исторически сложившиеся в России общественные отношения, определяющие содержание, особенности и значение нотариальной деятельности.
Предметом исследования стали правовые нормы, закрепляющие осуществление нотариальной деятельности и совершение отдельных нотариальных действий.
Цель исследования. Основной целью исследования анализ понятия нотариата, его роль и значение в защите гражданский прав. Задачи настоящего исследования, направленные на достижение указанной цели:
- определить основные вопросы организации нотариальной деятельности в РФ;
- изучить понятие, признаки и виды нотариального действия;
- рассмотреть место совершения нотариальных действий;
- изучить установление личности обратившегося за совершением нотариального действия, проверка дееспособности;
- проанализировать порядок подписи нотариально удостоверяемой сделки, заявления и иных документов;
- опредеить требования к документам, представляемым нотариусу и исходящим от нотариуса;
- рассмотреть внесение исправлений в нотариальные документы ;
- изучить выдачудубликатов нотариально удостоверенных документов ;
- проанализировать оплату но